В этой теме вы можете оставить жалобу о багах, найденные на сервере или же наоборот написать свои предложения/пожелания о том, что хотели бы добавить на сервер.
Оставьте заявку по образцу и в скором времени администрация ответит вам.
Образец заявки:
1. Ваш никнейм
2. Ваша жалоба/предложение
3. Фото/видеоматериал, для более ясного объяснения жалобы/предложения.
Прежде чем писать по глупым вопросам стоит посетить наш Форум
Комментарии
staffalive писал:
- staffalive (Staff /A/)
2. Заявка от staffalive | MEAT74.COM - моя заявка на разбан, поясняю ниже:
Меня забанили за пункт 6.7 - Prestrafe, Strafe с использованием парашюта, двойного прыжка для ускорения скорости передвижения - запрещен!
Почему в правилах считается за читерство? Это вообще каким образом "читерство"? :D
Если уж на то дело пошло и это правило сервера, тогда у меня вопрос, зачем выдавать бесплатную (ночную) привелегию с двойным прыжком обычным игрокам?
Допустим, я - новенький игрок, знаю что такое двойной прыжок, знаю что такое парашют, знаю физику кс 1.6, таким образом я знаю, что бежав на "W" подпрыгнув два раза, в дальнейшем отпустив клавишу "W" движениями влево-вправо мышью я смогу ускориться. Разве это читерство? Разве об этом правиле на весь чат написано? Или теперь каждый новенький игрок должен зубридить данные "не совсем мне понятные" правила проекта?
Понимаю игрок купивший такую привелегию, ещё да, но простой игрок... ребят перебор, не со всем справедливо, фиксите тогда ночную привелегию и убирайте двойной прыжок, а то не со всем честно получается.
3. При чем вот же, при покупки привелегии сразу проект дает понять, что нужно ознакомиться с правилами, а как об этом обязан знать новенький я не знаю - DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Уважаемый игрок,
Двойной прыжок на сервере был включен не для того,чтобы вы увеличивали свою скорость с помощью него,а потому что на сервере нет подсадки. Отключать его никто не будет.
Ваш бан был снят,обращаю ваше внимание на отдельный раздел правил Стрейфы,где все разъяснено,что запрещено. В случае повторного нарушения вы будете забанены на более долгий срок
Ник: Не всё то золото, что блестит
Предложения:
1. Хочется (очень) чат в телеграм (что бы общаться), а не просто канал.
2. Добавьте, если можно, карту ассаут в "Золотая молодёжь".
3. В заданиях (миссиях), можно добавить интересные моменты: (редко) чтобы на сайте оставили комментарий/поздравление и т.д. и т.п. (поднимет посещаемость и наполняемость); (чаще) чтобы убили с авп (или с определённого оружия) несколько раз; (реже) зарезали/взорвали с грнаты (тут проблема с ножом и гранатами у простых игроков); остаться живым несколько раундов подряд; убить определённое количество игроков за несколько раундов. Может что ещё придумаю. А за добавление в группу/сайт/чат и т.д. игрока, например, какой-нибудь бонус хороший (ну типа реферальной системы).
4. Хочется, чтобы у простых игроков была возможность покупать мега гранату и восстановление патронов не через раунд, а постоянно. Как, например, оружие за бонусные баллы. Так хотя бы чуток шанс на равновесие с випами восстанавливается.
5. Немного ограничить действие алиллуи, гранатомёта (а что если сделать так, чтобы не калечила игроков, которые, например за стеной или за ящиком?). Ну это хоть добавит сложности и интереса.
6. Интересна граната "банан", которая распадается на несколько частей и взрывается (урон тоже не дожен быть "ебейшим" (альтернатива алиллуи.) Имхо.
7. Надеюсь, кто-то прочитает))) А вдруг мысли пригодятся.
8. Вижу, что количество раундов для повтора номинирования карты регулярно увеличевается, может стоит ещё добавить количество раундов? Ну чтобы новые карты осваивали. Хотя я тоже такое себе чудо в этом вопросе)) Тут по онлайну нужно будет смотреть.
Благодарю, еслт будет обратая связь. Правда, как её прочитать не знаю, очень много инфы на сайте и, если бы не жопка деда мороза, то не нашёл бы сам.
Вот девятое предлжение: Создайте вкладку отдельную - предложка. А то много что на сайте, очень путаешься, тем более, когда просто поиграть зашёл)
Не всё то золото что блестит писал:
Ник: Не всё то золото, что блестит
Предложения:
1. Хочется (очень) чат в телеграм (что бы общаться), а не просто канал.2. Добавьте, если можно, карту ассаут в "Золотая молодёжь".
3. В заданиях (миссиях), можно добавить интересные моменты: (редко) чтобы на сайте оставили комментарий/поздравление и т.д. и т.п. (поднимет посещаемость и наполняемость); (чаще) чтобы убили с авп (или с определённого оружия) несколько раз; (реже) зарезали/взорвали с грнаты (тут проблема с ножом и гранатами у простых игроков); остаться живым несколько раундов подряд; убить определённое количество игроков за несколько раундов. Может что ещё придумаю. А за добавление в группу/сайт/чат и т.д. игрока, например, какой-нибудь бонус хороший (ну типа реферальной системы).
4. Хочется, чтобы у простых игроков была возможность покупать мега гранату и восстановление патронов не через раунд, а постоянно. Как, например, оружие за бонусные баллы. Так хотя бы чуток шанс на равновесие с випами восстанавливается.
5. Немного ограничить действие алиллуи, гранатомёта (а что если сделать так, чтобы не калечила игроков, которые, например за стеной или за ящиком?). Ну это хоть добавит сложности и интереса.
6. Интересна граната "банан", которая распадается на несколько частей и взрывается (урон тоже не дожен быть "ебейшим" (альтернатива алиллуи.) Имхо.
7. Надеюсь, кто-то прочитает))) А вдруг мысли пригодятся.
8. Вижу, что количество раундов для повтора номинирования карты регулярно увеличевается, может стоит ещё добавить количество раундов? Ну чтобы новые карты осваивали. Хотя я тоже такое себе чудо в этом вопросе)) Тут по онлайну нужно будет смотреть.
Благодарю, еслт будет обратая связь. Правда, как её прочитать не знаю, очень много инфы на сайте и, если бы не жопка деда мороза, то не нашёл бы сам.
Вот девятое предлжение: Создайте вкладку отдельную - предложка. А то много что на сайте, очень путаешься, тем более, когда просто поиграть зашёл)
- Чат для общения есть в вк. Создавать чат в тг не будем(пока точно) дополнительная нагрузка на модераторов чата это раз,как правило в любых чатах общаются четыре-пять игроков. В другое время это запросы команд/флуд командами и тд это два.
- Список карт сохраняю
- Задания в миссиях генерируются из статистики сервера. Я уже на сервере обьясняла,что другие задания такие как: убийство с определенного вида оружия и тд добавить невозможно,так как в статистике этого нет. Что касается заданий по сайту,это совершенно другой функционал,не касающийся сервера
- У простых игроков очень много ресурсов для фарма чего только вы пожелаете. Конкурсы в группе вк на различные призы,конкурсы на сайте,ежедневные награды за заход на сайт,anew по заявке. Вип привилегия для того и продается,чтобы не фармить,а купить все быстро. Если простые игроки будут приравнены к випам какой смысл покупать вип?
- Урон и радиус гранатомета и так уже меньше чем был. Меньше делать нет смысла ибо теряется его индивидуальность. Урон массовый в радиусе падения гранаты(впрочем так же как и от хаешки)
- Граната банан,возможно,будет добавлена взамен чего-либо и опять таки в вип привилегию. Бойтесь своих желаний)
- Прочитала я,если схожесть мыслей вы имете ввиду других игроков и голосование за ваше предложение,то это так не работает. Решение принимают владельцы
- Кулдаун карт уже и так увеличен до 10. Но,кулдаун действует только на ручное номинирование. Агитируйте игроков номинировать карты. Чем больше номиций тем лучше. При номинировании карты увеличивается шанс ее попадания в номинацию. Без номинации карты автоматически попадают в номинацию,в том числе и те,которые играли совсем недавно. Так что это зависит от самих игроков
- Предложка и так отдельно на форуме. Если бы вы чаще посещали сайт,то давно бы изучили его и найти что-либо не составило бы вам большого труда
Спасибо за ваше внимание к серверу)
2. Заявка от staffalive | MEAT74.COM - моя заявка на разбан, поясняю ниже:
Меня забанили за пункт 6.7 - Prestrafe, Strafe с использованием парашюта, двойного прыжка для ускорения скорости передвижения - запрещен!
Почему в правилах считается за читерство? Это вообще каким образом "читерство"? :D
Если уж на то дело пошло и это правило сервера, тогда у меня вопрос, зачем выдавать бесплатную (ночную) привелегию с двойным прыжком обычным игрокам?
Допустим, я - новенький игрок, знаю что такое двойной прыжок, знаю что такое парашют, знаю физику кс 1.6, таким образом я знаю, что бежав на "W" подпрыгнув два раза, в дальнейшем отпустив клавишу "W" движениями влево-вправо мышью я смогу ускориться. Разве это читерство? Разве об этом правиле на весь чат написано? Или теперь каждый новенький игрок должен зубридить данные "не совсем мне понятные" правила проекта?
Понимаю игрок купивший такую привелегию, ещё да, но простой игрок... ребят перебор, не со всем справедливо, фиксите тогда ночную привелегию и убирайте двойной прыжок, а то не со всем честно получается.
3. При чем вот же, при покупки привелегии сразу проект дает понять, что нужно ознакомиться с правилами, а как об этом обязан знать новенький я не знаю - DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации