Наверх
Наши соц сети
Назад
Предложения и пожелания
iseedeadpeople
iseedeadpeople

Привилегированный ► [JAIL]

Спасибок: 3 Сообщений: 5 Рейтинг: 20

1. breakmybonesmylove
2. Добавить к новым костюмам/шапкам ещё одну шапку, выглядит она примерно вот так: нажми на меня

iseedeadpeople
iseedeadpeople

Привилегированный ► [JAIL]

Спасибок: 3 Сообщений: 5 Рейтинг: 20
iseedeadpeople писал:

1. breakmybonesmylove
2. Добавить к новым костюмам/шапкам ещё одну шапку, выглядит она примерно вот так: нажми на меня

1. breakmybonesmylove
2. По прежнему желаю увидеть на сервере шапку Бабочки, нашёл плагин на неё: https://drive.google.com/drive/folders/1SMecQiWUO3g1vmgDyFLZfc4nmY2yBSX7?usp=sharing

d2q
d2q

Пользователь

Спасибок: 1 Сообщений: 1 Рейтинг: 6

Баги\Недоработки Предложение по улучшению
1. Скриншот. | Наименование "Черный список". 1. Добавление в меню "Личные сообщение" функции "Анти-спам" с возможностью установления интервала времени между личными сообщениями игроку 5\15\30\60 секунд.
2. Скриншот. | Отключение стандартного плагина. 2. Скриншот для любопытных | Добавление проверки на флаг плагина "New Dance Menu". +фарм+донат.. 
3. Скриншот. | Напоминание о фиксе, так же с бессмертием. 3. Добавление возможности устанавливать точное кол-во юнитов для мяча. 100-3000 хотя бы :)
4. Скриншот. | При боксе отсутствуют player model "p_". (Позже найду модельку v, p, w и скину) 4. Скриншот, Билли хай <3 | Убрать\доработать. Мешает при командовании, слетает менюшка при убийстве.
5. Скриншот. | Настроить мап-менеджер. Карта 3 часа :) 5. Скриншот.  | Добавление более оптимизированной системы отталкивания. (Возможность устанавливать начальнику силу отталкивания)

DTWOQ

Спасибо сказали: Lana Del Rey
LittleBro
LittleBro

Пользователь

Спасибок: 2 Сообщений: 4 Рейтинг: 14

Добавить меню "Мертвого", сегодня когда я играл на сервере, было очень много игроков, но после смерти ждать было очень скучно, однако на карте было, чем заняться, но я был мертвым и единственное, что мог делать это летать по карте, без возможности ходить
В чем заключается моя идея: Добавить плагин "Мертвого зэка", на многих серверах JB это есть, вот ссылка на такой плагин - https://cs-amba.ru/news/deathmenu_menju_mjortvogo/2018-2-7-4556

Спасибо сказали: Lana Del Rey