В данной теме вы можете оставить отзыв об администраторах.
Форма подачи:
1. Ваш ник;
2. Ник Администратора;
3. Укажите оценку (Плохо, Средне, Хорошо, Отлично) в зависимости от критериев:
- Компетентность; (знание и соблюдение Правил, решение Игровых ситуаций)
- Контакт с Игроками, открытость;
- Честность, справедливость;
- Общая оценка работы и помощи;
4. Ваше мнение об Администраторе;
5. Какие пожелания Вы бы оставили Администратору? (если таковы есть)
Пункт 1.2 - Нецензурная брань в любой форме (скрытый мат), оскорбительное поведение/троллинг по отношению к пользователям платформы MEAT74 - запрещены.
1.эль
2. Хотелось бы затронуть всю команду проекта
3. Оценку буду проводить по каждому отдельно, по тем кого знаю!
Говорят Pandora- Ну что ж, вот и человек, который пришел к нам с небес. Она может и хочет делать большее для сервера, так как есть понимание того, что влияет на игру теми или иными способами. Импакт вносит довольно большой, но за ней нужно следить, ведь Ира у нас любит придумывать все самой. И да, есть в этом доля хорошего, но не стоит забывать что команда-это люди, которые должны понимать друг друга с полуслова. Человек хороший и довольно хорошо подходит в эту стихию. Моя оценка Говорят Pandora (ОТЛИЧНО)
_|BERIYA|_- Не могу про него много что сказать, потому что очень хорошо с ним общаюсь. Поэтому могу закрывать глаза на те или иные поступки. Ведь когда ты хорошо с кем-то общаешься, у тебя становятся закрытые глаза и уши. Данного человека все прекрасно знают, и дабы не врать, пусть рассудят его обычные игроки. Все что написал выше, не значит, что он плохой или как-то мне насолил, напротив, человек помогает мне по личным вопросам хотя мог и игнорировать. Оценку давать не буду, так как это несправедливо больше будет, нежели у остальных.
miko- Такая же ситуация и с miko. Оценки не будет
5. Могу посоветовать только то, что сам не доглядел. Если терзают какие то сомнения об уходе обратитесь ко всем и посоветуйтесь. Не нужно об этом молчать, это все имеет лавинообразный эффект. Что приведет все к тому, что вы сгорите, а люди все остальные допустим, на вас надеялись. И вдруг вы уходите, а за вами пойдет еще кто и еще кто-то. Так и потеряли всю команду, а мне тут еще играть и играть. Так что давайте без глупостей!!! Всех целую и люблю (by эль).