Наверх
Наши соц сети
Назад
Заявка на Администратора | sLv
sLv
sLv

Пользователь

Спасибок: 0
Рейтинг: 0

1.На каком сервере вы хотите стать админом?  45.136.205.249:27015
2. Ник на сервере? / Как зовут? :)sLv / Мухаммад
3. Возраст? 16
4. Город?Душанбе (Tajikistan)
5. Сколько уже играет у нас? Примерно неделю. Понемногу заходил
6. Чем именно привлек наш сервер? :) Тут всё идеально, нету очень много плагинов и тд.
7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком?Конечно. Оченьь большой опыт много смотрел таких видосов где ловят читаков уже знаю всё про них. Да.
8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере.Ну на вашем сервере Master ник одного, и Superman
9. Есть ли активная VIP услуга? Нет
10. Сможете ли сидеть в админской группе в ВК ?конечно
11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? В целом нормальное. И не только, Также админка нужна для порядка в сервере , чтобы небыло спамеров , мутить по правилам, ну и находить читаков.
12. Как относишься к критике в свой адрес? Та честно мне всё равно к критике в мою сторону, веддь я знаю что я делаю всё идеально и у меня всё идеально.
13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока      да
14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе?Естественно
 15. Ссылка на результат пройденого WARGODS 

https://fungun.net/ecd/report/23411/ Незнаю что это за файл но пишет что она подозрительна  клянусь ничего на этот кс не скачивал странного и вообще модельки не скачивал никакие

Malibu
Malibu

Зам.Владельца Душевно-Женского

Спасибок: 2 Сообщений: 52 Рейтинг: 62

Администратор с 18 лет.

Отказано.