- Отредактировал: Дрянная Дочь, 23 июня 2025 г, 21:54
1.На каком сервере вы хотите стать админом? -© G O L D E N - E R A ► 2.0.
2. Ник на сервере? / Как зовут? :)- #H1story , Алексей.
3. Возраст? - 31 год.
4. Город? - Донецк( ДНР)
5. Сколько уже играете у нас?- Больше двух недель.
6. Какое время суток предпочтительнее для игры на сервере? - Буднии дни после 17.00 по МСК и до 23.00 по МСК. Выходные по разному , во сноном ночью .
7. Чем именно привлек наш сервер? :) - Онлайном , стрельбой , и балансом между випами и обычными игроками.
8. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? - Да, опыт есть , был на большом проэкте смотрителем одного из пабликов , этот проэкт еще жив, но там нет онлайна. примерно 3 года был , на счет выявлять читеров скажу одно , после 2 минут на вашем проэкте я сразу сказал , что VeGaS читер , опыт имееться , досконально чекать демо , выписывать моменты , увидеть чит там где его сложно увидеть . На счет порядка , вовремя выдать мут/бан и т.п быстро умею .
9. Есть ли активная VIP услуга? - Да , Спонсорка на 15 дней , так же брал про випку на 15 дней , в дальнейшем планирую попробовать меценат.
10. Сможете ли сидеть в админской группе в ВК? - Да
11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? - Главное быть адекватным к людям , и у них к тебе будет хорошее отношение , так же не кричу и не говорю после того как меня убили , за мной такого не наблюдаеться , поэтому нет админка нужна не для этого)
12. Как относишься к критике в свой адрес? - Если я был не прав , или где то накосячил , принимаю любую критику , главное обосновано.
13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока - Да , читал.
14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? - Да конечно , ведь и это должно входить в обязанности админа .
15. Посетите данную тему (кликабельно) прикрепите ссылку на репорт в ответ на этот пункт*.- https://fungun.net/ecd/report/23054/ 16. Ссылка на прохождение Wargods - https://www.wargods.ro/wcd/report.php?id=3086321
17. Имеются ли у вас баны/муты за нарушение правил сервера? - Нет