Наверх
Наши соц сети
hibro
hibro

Пользователь

Спасибок: 1
Рейтинг: 9

На каком сервере вы хотите стать админом? © G O L D E N - E R A ► #1
2. Ник на сервере? / Как зовут? :) hi bro | Митя
3. Возраст? 21 год
4. Город? Курск
5. Сколько уже играете у нас? Недельку , онлайн подниму.
6. Какое время суток предпочтительнее для игры на сервере? День - Вечер , по разному , бывает работаю по 2 - 3 суток подряд , но время на проект присутсвует
7. Чем именно привлек наш сервер? :) Отзывчивая администрация , позитивные игроки , приятная атмосфера
8. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? Так точно , опыт присутсвует на разных проектах. В том чесле покупной администрации и наборной.
9. Есть ли активная VIP услуга? SPONSOR
10. Сможете ли сидеть в админской группе в ВК? Конечно , смогу
11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка?
Отношение к игрокам у меня нейтральное , я придерживаюсь быть спокойным и конкретно объяснить или помочь игроку , который в этом нуждается. Администратор , это не просто человек , а уважаемая должность , которой отдает свое время на поддержание порядка на проекте. 
12. Как относишься к критике в свой адрес? Реагирую спокойно , Если есть проблема в моих действиях , то я всегда открыт для обсуждения "что и как"
13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока Да , были прочитаны
14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? Согласен 
15. Посетите данную тему (кликабельно) прикрепите ссылку на репорт в ответ на этот пункт*. https://fungun.net/ecd/report/26084/
16. Ссылка на прохождение Wargods Запускаю скан , выдает ошибку что бы зашел на сервер , захожу на сервер , так же выскакивает Error.
17. Имеются ли у вас баны/муты за нарушение правил сервера? Нет