Наши соц сети
Чат
亗 WONDER WOMAN`S | ЖАЛОБА НА ИГРОКА / АДМИНИСТРАТОРА

В этой теме вы можете оставить обращение на игрока, нарушившего правила нашего сервера.

Администрация внимательно рассмотрит каждую жалобу и примет соответствующие меры!

Пожалуйста, оформляйте жалобу строго по указанному шаблону.

Заявки с незаполненными обязательными пунктами рассматриваться не будут.

Рассмотрение осуществляет старшая администрация в течение 24 ч после подачи.

Форма жалобы:

1. Ваш никнейм *
2. Описание ситуации/суть жалобы *
3. Доказательства (демо, скриншоты, видео). При загрузке демо указывайте точные тайминги *

(*) — поля, обязательные к заполнению. 

Если вы хотите подать жалобу анонимно, направьте её в личные сообщения главной администрации.

Отредактировал: mal1naaa, 22 сентября 2026 г, 00:46
Комментарии
  • Получил мут на 1 день за неадекватное поведение от администратора BABAI, общался со всеми нормально никого не оскорблял и никто ничего мне не говорил,на то чтобы я общался проще не было не единого сказания от какого либо игрока,объяснить за что мне дали мут так и не смогли.Ник на сервере ванек.

• Banek писал:

Получил мут на 1 день за неадекватное поведение от администратора BABAI, общался со всеми нормально никого не оскорблял и никто ничего мне не говорил,на то чтобы я общался проще не было не единого сказания от какого либо игрока,объяснить за что мне дали мут так и не смогли.Ник на сервере ванек.

Иван, на безобидные шутки и вопросы от игроков ты часто реагируешь неадекватно , позволяешь себе оскорбительные высказывания в их адрес, из за чего пораждаешь конфликтные ситуации буквально на ровном месте. Не первый день с моей стороны и не только были замечания в твой адрес, по поводу того что бы ты вел себя спокойнее. 
    Что бы не разводить здесь дебаты как в ВК ты мне устроил, прикрепи демо, что бы администрация могла оценить адекватность твоего ответа на абсолютно безобидный вопрос от игрока!
    Прими пожалуйста к сведению, если твоя реакция останется неизменной , я буду вынужден давать мут на более долгие сроки! Удачи.

• BABAI писал:
    Banek писал:

Получил мут на 1 день за неадекватное поведение от администратора BABAI, общался со всеми нормально никого не оскорблял и никто ничего мне не говорил,на то чтобы я общался проще не было не единого сказания от какого либо игрока,объяснить за что мне дали мут так и не смогли.Ник на сервере ванек.

Иван, на безобидные шутки и вопросы от игроков ты часто реагируешь неадекватно , позволяешь себе оскорбительные высказывания в их адрес, из за чего пораждаешь конфликтные ситуации буквально на ровном месте. Не первый день с моей стороны и не только были замечания в твой адрес, по поводу того что бы ты вел себя спокойнее. 
    Что бы не разводить здесь дебаты как в ВК ты мне устроил, прикрепи демо, что бы администрация могла оценить адекватность твоего ответа на абсолютно безобидный вопрос от игрока!
    Прими пожалуйста к сведению, если твоя реакция останется неизменной , я буду вынужден давать мут на более долгие сроки! Удачи.

К сожалению на его демо его голоса не будет слышно, возможно есть демо от твоего лица с этих моментов?