В этой теме вы можете оставить жалобу на игрока, нарушевшего правила нашего проекта, а администрация сделает все возможное, чтобы нарушитель понес наказание (вплоть до лишения привилегии).
Заполните жалобу по образцу и в скором времени старшая администрация рассмотрит её.
Образец жалобы:
1. Ваш никнейм;*
2. Суть жалобы;*
3. Демо/фото/видеодоказательство. Если вы прикрепляете демо к жалобе, укажите пожалуйста тайминги.*
* - обязательные для заполнения пункты.
Анонимные жалобы отправляйте в личные сообщения старшей администрации!
1. massiveoff l33t
2. Доброго дня, такой момент произошел не приятный, играл на сервере заметил что админ говорил про игрока, что у него трясется прицел, кд около 45-10, я попросил демо, говорит скину без проблем, вмешивается администратор говорит что мне никто ничего не обязан, что игрок демо скидывать не будет, этот же администратор пару минут назад говорил что у него трясется прицел, еще он подчеркнул что у меня стим аккаунт нулевой, только это тут причем я так и не понял. На следующую просьбу скинуть демку мне ответил уже сам Администратор, с ответом "net" после я выразился "Подпёздышь твой ?" И получил мут на 24 часа за оскорбление. До этого в войс говорил в наглой форме бред, что он никому ничего не обязан, что никто ничего скидывать не будет, что у меня нулевой аккаунт в стиме, что я вообще новый игрок (А разница?) а на первую просьбу скинуть демо, в ответ он так же ответил "ТЫ КТО" Касательно выдачи мута, оскорбления не было, а лишь был вопрос который относился к игроку от которого я просил демо. Да и как в вопросе, может быть оскорбление) Я пытался решить всё лично с ним написав ему в телеграмм, но что так-же не окончилось успехом :( Он удалил переписку и кинул меня в чс.
https://dropmefiles.com/TWd2C (Переписка в тг)
3. https://dropmefiles.com/1wqit (демо) там же еще скрины переписки в тг.
06:24:15 - Вопрос почему дергается прицел, ответа нет.
06:54:23 - Попросил демо этого игрока
07:06:65 - На просьбу скинуть демо - А ТЫ КТО ( От Администратора )
07:14:80 - Без проблем скинет демо говорит.
07:17:00 - Вмешивается
07:25:00 - Мне не понравилось что меня не давно забанили, по этому я прошу демо C:
14:05:00 - 14:35:00 - Мой вопрос касательно другого игрока, и мут