Предложение по воскрешению своих союзников, проблема в том, что 80% игроков игнорируют эту возможность. Что я предлагаю:
1) сделать возможным поднимать союзников в движении/уменьшить время на поднятие
2) трупы могут подсвечиваться или над ними будет иконка, которая будет показывать, что тимейта можно поднять
Также заметил, что игроки, которых убили могут говорить в голосовой чат и их слышат живые игроки, что я считаю неправильным, так как не раз были случаи как игроки мониторили за чужой командой и сливали инфу(
garmonne писал:
Предложение по воскрешению своих союзников, проблема в том, что 80% игроков игнорируют эту возможность. Что я предлагаю:
1) сделать возможным поднимать союзников в движении/уменьшить время на поднятие
2) трупы могут подсвечиваться или над ними будет иконка, которая будет показывать, что тимейта можно поднять
Также заметил, что игроки, которых убили могут говорить в голосовой чат и их слышат живые игроки, что я считаю неправильным, так как не раз были случаи как игроки мониторили за чужой командой и сливали инфу(
Доброго времени суток!
1) В привилегиях уменьшено время поднятия.
2) Труп и так лежит и достаточно хорошо видно, что его можно поднять., тут уже решение каждого игрока, поднимать или нет.
3) По поводу голосового чата, вы должны понимать что это паблик, где люди общаются., и если сделать так как вы предложили, будет присутствовать дискомфорт во время диалога. Можно рассмотреть другой вариант, это отсутствие возможности мониторинга, за вражеской командой.
1 - добавить возможность подсада от тимейта
2 - сделать статистику сложнее на 15 очков выше, так как люди любят говорить какие они скиловые и более эмоциональных игроков может это вывести
G - 200+
P+ - 185 до 200
P - 170 до 185
P- - 165 до 170
Н+ - 150 до 165
Н - 135 до 150
Н- - 120 до 135
М+ - 110 до 120
М от 100 до 110
М- от 90 до 100
L+ 80 до 90
L 70 до 80
L - 60 и ниже до 70
все это лишь возможности или догатки к улутьшению статистики
3 - в VIPmenu добавить фамас (мое пожелание)
4 - попробовать сделать если это возможно при поднятии получать копеечку так может вырасти % поднимающих
5 - добавить карт по типу
as_oilrig as_facility as_cliffsea de_inferno_winter de_dust2002_winter De dust 32 De rats 32 De rats bedroom 32 De santorini 32
6 - поставить плагин для кика с высоким пингом
7 - все пои пожелания, хорошего для администрация сервера GGOLDEN ERA <3
6neo писал:
1 - добавить возможность подсада от тимейта
2 - сделать статистику сложнее на 15 очков выше, так как люди любят говорить какие они скиловые и более эмоциональных игроков может это вывести
G - 200+
P+ - 185 до 200
P - 170 до 185
P- - 165 до 170
Н+ - 150 до 165
Н - 135 до 150
Н- - 120 до 135
М+ - 110 до 120
М от 100 до 110
М- от 90 до 100
L+ 80 до 90
L 70 до 80
L - 60 и ниже до 70
все это лишь возможности или догатки к улутьшению статистики
3 - в VIPmenu добавить фамас (мое пожелание)
4 - попробовать сделать если это возможно при поднятии получать копеечку так может вырасти % поднимающих
5 - добавить карт по типу
as_oilrig as_facility as_cliffsea de_inferno_winter de_dust2002_winter De dust 32 De rats 32 De rats bedroom 32 De santorini 32
6 - поставить плагин для кика с высоким пингом
7 - все пои пожелания, хорошего для администрация сервера GGOLDEN ERA <3
Доброго времени суток!
Ознакомилась со списком предложенного вами, решила развёрнуто вам ответить.
1 Нет. На сервере установлены двойные прыжки. Перспектива будет такова, что админы будет постоянно гонять с текстур игроков. Подсадки не будет.
2 Подумаю над этим предложением
3 На данный момент количество единиц в паке меняться не будут. Учтём на будущее ваше предложение.
4 Это не будет иметь смысла, так как мы выдаём бонусы бесплатно, каждый день.
5 Мы работаем только месяц, потерпите, всему своё время, позже будут добавлены новые карты.
6 Категорически нет, при ддос атаках будет пингование, количество забаненых из за этого будет большим
7 Благодарю, Вам приятной игры
Сделать кд на смену карты
То есть даст2 смена карты играем Инферно и что бы даст2 был не доступен некое количество выбранных карт кд 8 карт и можно даст минировать
Сделать что бы не льзя было смотреть за командой противника так как много мониторинга и в правилах сделать поправочку что после смерти нельзя говорить где находится противник
Доброго вам дня