Наверх
Наши соц сети
Назад
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ СЕРВЕРА
Заикастый
Заикастый

Владелец MEAT74.COM

Спасибок: 200
Рейтинг: 1149

Предлагайте свои идеи для улучшения сервера, мы будем рассматривать и выбирать лучшие варианты.

Прежде чем писать по глупым вопросам стоит посетить наш Форум

Спасибо сказали: 6neo
garmonne
garmonne

Пользователь

Спасибок: 2 Сообщений: 2 Рейтинг: 12

Предложение по воскрешению своих союзников, проблема в том, что 80% игроков игнорируют эту возможность. Что я предлагаю: 
1) сделать возможным поднимать союзников в движении/уменьшить время на поднятие
2) трупы могут подсвечиваться или над ними будет иконка, которая будет показывать, что тимейта можно поднять
Также заметил, что игроки, которых убили могут говорить в голосовой чат и их слышат живые игроки, что я считаю неправильным, так как не раз были случаи как игроки мониторили за чужой командой и сливали инфу(

Дрянная Дочь
Дрянная Дочь

Владелец GOLDEN ERA

Спасибок: 6 Сообщений: 18 Рейтинг: 48
garmonne писал:

Предложение по воскрешению своих союзников, проблема в том, что 80% игроков игнорируют эту возможность. Что я предлагаю: 
1) сделать возможным поднимать союзников в движении/уменьшить время на поднятие
2) трупы могут подсвечиваться или над ними будет иконка, которая будет показывать, что тимейта можно поднять
Также заметил, что игроки, которых убили могут говорить в голосовой чат и их слышат живые игроки, что я считаю неправильным, так как не раз были случаи как игроки мониторили за чужой командой и сливали инфу(

Доброго времени суток!

1) В привилегиях уменьшено время поднятия. 
2) Труп и так лежит и достаточно хорошо видно, что его можно поднять., тут уже решение каждого игрока, поднимать или нет.
3) По поводу голосового чата, вы должны понимать что это паблик, где люди общаются., и если сделать так как вы предложили, будет присутствовать дискомфорт во время диалога. Можно рассмотреть другой вариант, это отсутствие возможности мониторинга, за вражеской командой.

6neo
6neo

Админ ► GOLDEN ERA

Спасибок: 3 Сообщений: 8 Рейтинг: 23

1 - добавить возможность подсада от тимейта

2 - сделать статистику сложнее на 15 очков выше, так как люди любят говорить какие они скиловые и более эмоциональных игроков может это вывести

G - 200+

P+ -  185 до 200

P - 170 до 185

P- - 165 до 170

Н+ - 150 до 165

Н - 135 до 150

Н- - 120 до 135

М+ - 110 до 120

М от 100 до 110

М- от 90 до 100

L+ 80 до 90 

L 70 до 80

L - 60 и ниже до 70

все это лишь возможности или догатки к улутьшению статистики

3 - в VIPmenu добавить фамас (мое пожелание)

4 - попробовать сделать если это возможно при поднятии получать копеечку так может вырасти % поднимающих

5 - добавить карт по типу

as_oilrig as_facility as_cliffsea de_inferno_winter de_dust2002_winter De dust 32 De rats 32 De rats bedroom 32 De santorini 32

6 - поставить плагин для кика с высоким пингом 

7 - все пои пожелания, хорошего для администрация сервера GGOLDEN ERA <3

6neo
6neo

Админ ► GOLDEN ERA

Сделать випам возможность менять нож как и вип оружие в настройках сервера

Дрянная Дочь
Дрянная Дочь

Владелец GOLDEN ERA

Спасибок: 6 Сообщений: 18 Рейтинг: 48
6neo писал:

1 - добавить возможность подсада от тимейта

2 - сделать статистику сложнее на 15 очков выше, так как люди любят говорить какие они скиловые и более эмоциональных игроков может это вывести

G - 200+

P+ -  185 до 200

P - 170 до 185

P- - 165 до 170

Н+ - 150 до 165

Н - 135 до 150

Н- - 120 до 135

М+ - 110 до 120

М от 100 до 110

М- от 90 до 100

L+ 80 до 90 

L 70 до 80

L - 60 и ниже до 70

все это лишь возможности или догатки к улутьшению статистики

3 - в VIPmenu добавить фамас (мое пожелание)

4 - попробовать сделать если это возможно при поднятии получать копеечку так может вырасти % поднимающих

5 - добавить карт по типу

as_oilrig as_facility as_cliffsea de_inferno_winter de_dust2002_winter De dust 32 De rats 32 De rats bedroom 32 De santorini 32

6 - поставить плагин для кика с высоким пингом 

7 - все пои пожелания, хорошего для администрация сервера GGOLDEN ERA <3

Доброго времени суток!
Ознакомилась со списком предложенного вами, решила развёрнуто вам ответить.
1 Нет. На сервере установлены двойные прыжки. Перспектива будет такова, что админы будет постоянно гонять с текстур игроков. Подсадки не будет.
2 Подумаю над этим предложением 
3 На данный момент количество единиц в паке меняться не будут. Учтём на будущее ваше предложение.
4 Это не будет иметь смысла, так как мы выдаём бонусы бесплатно, каждый день.
5 Мы работаем только месяц, потерпите, всему своё время, позже будут добавлены новые карты.
6 Категорически нет, при ддос атаках будет пингование, количество забаненых из за этого будет большим
7 Благодарю, Вам приятной игры

6neo
6neo

Админ ► GOLDEN ERA

Сделать кд на смену карты 

То есть даст2 смена карты играем Инферно и что бы даст2 был не доступен некое количество выбранных карт кд 8 карт и можно даст минировать

6neo
6neo

Админ ► GOLDEN ERA

Сделать что бы не льзя было смотреть за командой противника так как много мониторинга и в правилах сделать поправочку что после смерти нельзя говорить где находится противник 

Доброго вам дня