Предлагайте свои идеи для улучшения сервера, мы будем рассматривать и выбирать лучшие варианты.
Прежде чем писать по глупым вопросам стоит посетить наш Форум
Комментарии
Уважаемы админстраторы в начное время добвать инферно азтек нюке берзекер пожалуйста
tjk0505 писал:
Уважаемы админстраторы в начное время добвать инферно азтек нюке берзекер пожалуйста
Доброго времени суток! Благодарю за проявленный интерес и за ваше ценное предложение. В будущем мы его обязательно рассмотрим.
garmonne писал:
Предложение по воскрешению своих союзников, проблема в том, что 80% игроков игнорируют эту возможность. Что я предлагаю:
1) сделать возможным поднимать союзников в движении/уменьшить время на поднятие
2) трупы могут подсвечиваться или над ними будет иконка, которая будет показывать, что тимейта можно поднять
Также заметил, что игроки, которых убили могут говорить в голосовой чат и их слышат живые игроки, что я считаю неправильным, так как не раз были случаи как игроки мониторили за чужой командой и сливали инфу(
Шикарно
Доброго времени суток.
В нашем магазине, предоставлена возможность покупки различных привилегий, на различные сроки, по приемлемой цене, в которые входят шприц и исцеляющая граната, которые сделают вашу игру комфортной.