В данной теме, вы можете оставить жалобу на игрока/администратора.
Образец жалобы:
1. Ваш никнейм;
2. Карта на которой было совершено нарушение;
3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение;
4. Никнейм нарушителя;
5. Суть жалобы;
6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений.
Причины по которым жалоба может быть отклонена:
- Отсутствие демозаписи.
- Обрезанные демозаписи.
- Накопление демок на игрока, слив игроков, отсутствие тайм-кодов.
- Демозаписи отправленные через сторонние платформы. (VK, YouTube, RUTUBE)
Демо рассмотрено, скажу следующее:
Суть ситуации следующая, как это вижу я:
Вы направляетесь за начальником, находясь в виде от 3-го лица, замечаете, что охранник пару раз прижался к вам... - охранник это делает не намеренно, это видно невооружённым глазом, с чего вы взяли что он вас провоцирует???
После чего вы останавливаетесь напротив двери, которую не могут открыть и также останавливается охранник рядом с вами - если здраво смотреть данную запись, что вы, наверняка, заливая данное демо сюда, делали, можно и нужно сказать, что охранник даже не хотел вас провоцировать, подходить к вам впритык и так далее, он рефлекторно вас убил, когда вы его начали бить, ведь он подумал, что к нему подошёл заключённый и начинает бунтовать, поэтому он и говорит, что он вас не провоцировал, понимаете??? А вы топите за провокацию... Да, он к вам подошёл, но не осознанно, провокация несёт смысл осознанного подхода к заключённым.
После чего вы говорите ему: "ты меня спровоцировал". - Естественно он будет думать иначе, пересмотрите демо здраво и поймите: что вы, что он, могли бы решить всё мирно, вас могли бы воскресить и игра бы продолжилась, так нет, вы начинаете его оскорблять, он вас в ответ. Вы для чего зашли на Jailbreak? Поссориться с кем-то или играть?
В чём суть то? - Можно было не подавать жалобу, а решить всё на месте. Это настолько мелочь, что я даже не знаю, куда я потратил время, рассматривая жалобу. Наказаний по вам обоим не будет никаких. Обращаю внимание, что мои смотрители не в силах были рассмотреть данную ситуацию, даже пересмотрев своё демо, единственные, кто бы порешал - это вы оба, по данному случаю у меня всё. Однако смотрители получили от меня напутствия воскрешать игроков в случае неразберих.
Игрок PaLaDiN4iK получил мут за дело. За ним наблюдается провокационное поведение методом использования SoundPad не в первый раз, поставлена на рассмотрение возможность выдачи ему мута в полунедельном размере.
Жалоба закрыта, приятной игры.