В данной теме, вы можете оставить жалобу на игрока/администратора.
Образец жалобы:
1. Ваш никнейм;
2. Карта на которой было совершено нарушение;
3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение;
4. Никнейм нарушителя;
5. Суть жалобы;
6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений.
Причины по которым жалоба может быть отклонена:
- Отсутствие демозаписи.
- Обрезанные демозаписи.
- Накопление демок на игрока, слив игроков, отсутствие тайм-кодов.
- Демозаписи отправленные через сторонние платформы. (VK, YouTube, RUTUBE)
Рассмотрел я вашу демонстрацию игры и мой вывод такой :
1) gordinkaa666 - упом. родных + уход от наказания = BAN 1D. Ты заходишь на сервер, играешь пару минут и после твоего высказывания про родных сразу решил сдаться и выйти, дабы не получить блокировку.
2) Pis9 - Уважаемый пользователь, впредь прошу вас разобраться с менюшкой и тем, как ей пользоваться. Да, ситуация выглядит странной и не критичной. Администратор, который вас перевёл, совершил глупость. Насчёт вашего проведения игры: это считается однотипным (1 раунд — поменять местами буквы, 2 раунд — ребус с разбросом букв). В данной теме я расписал большое количество разнообразных игр — ИГРЫ
Мой вердикт по твоим действиям = Замечание.
3) MASTURBATOR - +rep за подсказку по использованию кнопок в менюшке, -rep забрал фд через граб, когда начальник тебя об этом не просил. Впредь прошу: дождитесь, пока начальник сам это сделает. И ты, как администратор, должен помогать новичкам в игровом процессе, а не отправлять на форум читать правила. ПРАВИЛО 9.1
Мой вердикт по твоему действию = Замечание.
4) SHIZA_PHOBIA - Честно, я рад за твою гордость. У тебя новичок играет за начальника, когда онлайн на сервере очень маленький (7–8 человек). Чтобы помочь человеку, подсказать различные игры, хоть как-то помочь ему, а не говорить только: «— такое у нас на сервере нельзя», а после всей ситуации перевести просто за некритичную ситуацию, где можно было просто объяснить ему, как нужно. Ну неправильно он сказал причину забирания FD, и что теперь? За это наказывать нужно? Огорчил.
Вернёмся к правилу -> 9.1
Мой вердикт по твоему действию = BAN 9.1 ( 2 часа )
5) katosik56 - Подруга, Правила Дуэли 5.1. Не стоит брать человека грабом, чтобы его поставить у стены. Ты, должна была сказать свои условия дуэли и не париться с этим. Впредь, прошу больше такого не делать.
Мой вердикт по твеому действию = Замечание.