В данной теме, вы можете оставить жалобу на игрока/администратора.
Образец жалобы:
1. Ваш никнейм;
2. Карта на которой было совершено нарушение;
3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение;
4. Никнейм нарушителя;
5. Суть жалобы;
6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений.
Причины по которым жалоба может быть отклонена:
- Отсутствие демозаписи.
- Обрезанные демозаписи.
- Накопление демок на игрока, слив игроков, отсутствие тайм-кодов.
- Демозаписи отправленные через сторонние платформы. (VK, YouTube, RUTUBE)
Демо рассмотрено, как я и сказал вам в личном порядке: с данным смотрителем была проведена беседа на предмет данной ошибки, смотритель всё уяснил, понял, больше такого не повторится, а в случае повторения будет применено дисциплинарное воздействие.
Что хочу сказать вообщем, данную ситуацию можно было решить мирно и без жалобы, не спорить: "кто умнее и грамотнее" и так далее, тем более вы уточняли у хелпера подлинность вашей версии, после чего могли бы объясниться нормально. В ходе просмотра данного демо я также заметил, что данный смотритель не хотел никого убивать, а лишь сыграть в игру с максимально возможным количеством заключённых, то, что он начал бить вас после начала игры - уже неверно, соглашусь, но устраивать споры на ровном месте ни к чему. Если бы вы: смотритель Tepraxx и seventlynine пошли бы на компромисс, не было бы никаких разборок лишних. Спасибо за жалобу, в следующий раз указывайте тайм-коды обязательно.
Конкретно никто наказан не будет, но обращаю внимание, что начальника перебивать не нужно. ЖАЛОБА ЗАКРЫТА.