В данной теме, вы можете оставить жалобу на игрока/администратора.
Образец жалобы:
1. Ваш никнейм;
2. Карта на которой было совершено нарушение;
3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение;
4. Никнейм нарушителя;
5. Суть жалобы;
6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений.
Причины по которым жалоба может быть отклонена:
- Отсутствие демозаписи.
- Обрезанные демозаписи.
- Накопление демок на игрока, слив игроков, отсутствие тайм-кодов.
- Демозаписи отправленные через сторонние платформы. (VK, YouTube, RUTUBE)
В данной теме, вы можете оставить жалобу на игрока/администратора.
Образец жалобы:
1. Панасвиня;
2. jail_af_islita;
3. 06.08.26 1:23;
4. Seventlynine;
5. Я круто зашел поиграть на сервер и решил забунтовать вместе с остальными зеками (которых было штук 10). Мы успешно убили двух охранников, но при убийстве начальника админ начал без причины банить каждого, якобы по причине: "бунт после реса". Таким образом было забанено много людей, а именно: Панасвиня (я крутышка), я коза (тоже не менее крутышка), свiноматка (не прям чтоб крутышка, но бан без причины), свинобатя (ну пойдет тип, не крутышка). По причине правильно был забанен только АА1.2. Я был крайне обижен и огорчен таким действием администратора. Изначально бан был на 10 минут, но сейчас почему-то данный админстратор решил увеличить время до вечности. Я не понимаю почему данный администратор без причины, либо по каким-то личным обидам выдает перманентные баны. С моей стороны не было никаких грубых нарушение или оскорблений в чей-либо адрес. Нужно наказать администратора и забрать необоснованный бан с меня и моих друзяшек.
Надеюсь, что будет проверять самый честный админстратор данного сервера
6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://dropmefiles.com/QlHdR
Таймкодики:
32.13 - на таймкоде видно, что раунд начался и я был жив на начало раунда ( соответственно реса не было )
36.00 - я вместе с другими зеками побежал в оружейку, чтобы убить охрану. Часть игроков видно по демке летят на хуке ( АДМИНИСТРАЦИЯ ИГНОРИРУЕТ ДАННЫЙ ФАКТ ), когда я как законопослушный зек и игрок данного сервера шел своими двумя ногами.
36.35 - здесь администратор начинает банить игроков по выдуманной причине